Главная / О компании

О компании

Рыбоперерабатывающее предприятие «Диаф» ИП Шустова С.Г. — один из крупнейших производителей рыбной продукции в Сибирском регионе. Основной вид деятельности компании — промышленная переработка и реализация высококачественной рыбопродукции. За 17 лет своей деятельности мы прочно утвердились как на внутренним рынке РФ, так и за его пределами в странах ЕС и США. Основные направления в работе компании: производство полуфабрикатов и готовой рыбной продукции; специализированная розничная торговая сеть (три магазина «Океан») и оптово-розничные базы (в городах Барнаул и Красноярск) . За время своего существования были наработаны прочные партнерские отношения с ведущими рыбодобывающими компаниями и налажены взаимовыгодные стабильные отношения с ключевыми клиентами, в число которых входит ряд ведущих Российских розничных сетей. Ассортимент производимой нами продукции насчитывает более 500 наименований по следующим группам:

  • филе рыбное мороженое;
  • рыбные фаршевые полуфабрикаты;
  • рыба холодного и горячего копчения;
  • вяленая;
  • слабосоленая и пряного посола.

Наша продукция производится:

На современном высокотехнологичном оборудовании. На предприятии, где строго действует система международного контроля качества на основе стандартов ИСО 9001 и ХАССП. Опытными высококвалифицированными специалистами..На сегодняшний день мы располагаем производственным комплексом, который был создан по технологичному проекту НИИ «Гипрорыбфлот» г.Санкт-Петербург с учетом требований евростандартов.

Современное оборудование

В процессе производства продукции используется высокофункциональное современное технологическое оборудование. Копчение производится на коптильных установках фирмы «NESS», параметры копчения задаются в зависимости от вида рыбы и ее жирности, используя различные режимы. Установка дает возможность достигать равномерной сушки и копчения продукции, а также точного регулирования влажности, что в конечном итоге позволяет производить продукцию только высокого качества и в больших объемах. В качестве дымопроизводящего материала для копчения применяется бук, что придает продукту особый вкус и аромат. Разделка рыб осуществляется квалифицированными специалистами, используя первосортное сырье. Замораживание продукции производится в камерах интенсивного охлаждения и шоковой заморозки, что позволяет сохранить консистенцию и натуральный вкус продукта. Хранение и распределение продукции осуществляется в специально оборудованных складских помещениях, общей площадью. На складах контролируются необходимые температурные режимы, для глубокой заморозки достигающие −24° С, и для готовой продукции с температурным режимом до −8° С. Доставка продукции осуществляется собственным транспортом, который предназначен для перевозки скоропортящихся продуктов. Машины оснащены установкой для поддержания температурного режима, что позволяет контролировать температуру продуктов в пути. Успех любой компании возможен также за счет развития и качества работы каждого из сотрудников. Слаженная работа команды уже более 17 лет позволяет успешно реализовывать проекты любой степени сложности, обеспечивая высокую репутацию компании ИП Шустова С.Г. на рынке.